コメント
2kids👩👧👧💖
きっと寂しかったのでしょうね😞
旦那さんと話し合ってみたり、祖父母さんに様子を聞いてみたりして対策するかですかね💧
2kids👩👧👧💖
きっと寂しかったのでしょうね😞
旦那さんと話し合ってみたり、祖父母さんに様子を聞いてみたりして対策するかですかね💧
「夜泣き」に関する質問
義母からの誘いのLINE 「お疲れ様〜 最近ストレスが溜まりまくってて 〇〇(私)たちとご飯すると気分良くなるし 元気になるからまた近いうちにご飯行こぅ ちなみに今週の土日月、暇じゃない? 子どもたちの昼寝のこと考…
もうすぐで生後10ヶ月の息子を育てています。 今まで夜泣きはなく、生後3〜4ヶ月ごろから夜通し寝てくれていたのですが9ヶ月になってから夜泣きが始まりました。 寝言泣きも多いので、新生児期よりも細切れ睡眠で寝不足の…
スワドルはいつ卒業しましたか? まだモロー反射がみられるので、手が出せるタイプを夜間のみ使用しています。寝返りできるようになったので卒業させなきゃ…思い、片手出しから始めてますが夜泣きが酷いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
寂しかったの?って聞いたら「うん」と言っていました。
普段は祖父母の家へ遊びに行くとご機嫌にしていることが多いのですが…
頑張ってたんですよね。
こんなに小さいのに無理させてしまって申し訳ない😭
こっちが泣けてきます。
2kids👩👧👧💖
お~😭こちらもうるうるしてきてしまいます。
普段ばぁば~ってしててもママやパパがいないところで子供って小さいのに小さいなりに考えて頑張ってくれてるんですよね。
わかります、私も情けなく虚しくなる時あります。
その分たくさん抱きしめてあげましょ😢😢✨
ママリん
ありがとうございます😭
できる限りフォローしていきたいと思います😊