コメント

2kids👩👧👧💖
きっと寂しかったのでしょうね😞
旦那さんと話し合ってみたり、祖父母さんに様子を聞いてみたりして対策するかですかね💧
2kids👩👧👧💖
きっと寂しかったのでしょうね😞
旦那さんと話し合ってみたり、祖父母さんに様子を聞いてみたりして対策するかですかね💧
「2歳」に関する質問
参加厳しいなって親子サークル、参加してますか? 親子サークルで 子供がメインのものはまだ参加できるのですが 母親向けのバランスボールを使った会など 小さいうちはその場にいたり抱っこしながらできましたが 最…
2歳です。1週間ほど前から咳と鼻水が出ていて熱は出なかったので様子見でした。少しひどくなってきたので昨日小児科受診してきました。昨日の夜から咳が悪化して夕飯食べたものも戻したり、寝てる時も咳き込んだりしてい…
保育所の入所にあたり、布製のリュックと外靴が必要なのですが、どこで買うのがおすすめですか? リュックは、西松屋やバースデイのものでも今から2歳まで壊れず使えるでしょうか?? 靴は、足のサイズを測れると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
寂しかったの?って聞いたら「うん」と言っていました。
普段は祖父母の家へ遊びに行くとご機嫌にしていることが多いのですが…
頑張ってたんですよね。
こんなに小さいのに無理させてしまって申し訳ない😭
こっちが泣けてきます。
2kids👩👧👧💖
お~😭こちらもうるうるしてきてしまいます。
普段ばぁば~ってしててもママやパパがいないところで子供って小さいのに小さいなりに考えて頑張ってくれてるんですよね。
わかります、私も情けなく虚しくなる時あります。
その分たくさん抱きしめてあげましょ😢😢✨
ママリん
ありがとうございます😭
できる限りフォローしていきたいと思います😊