コメント

2kids👩👧👧💖
きっと寂しかったのでしょうね😞
旦那さんと話し合ってみたり、祖父母さんに様子を聞いてみたりして対策するかですかね💧
2kids👩👧👧💖
きっと寂しかったのでしょうね😞
旦那さんと話し合ってみたり、祖父母さんに様子を聞いてみたりして対策するかですかね💧
「2歳」に関する質問
夫と欲しい子どもの人数が違う時、どうしますか? 1人目が1歳超えてきて、気持ちに余裕が出てきたので2人目欲しいな〜、3人目も出来れば欲しいし2歳差くらいで今年そろそろとか思っていて… でも夫は子どもは2人がいい、3~…
私の決断、間違ってなかったですよね😭 今日から遅めの夏休みで、旦那の実家へ飛行機で帰省予定にしていました。 2歳の次男が2日前から発熱していて、昨日の昼には平熱に戻るも今朝また38℃…私と次男は1日様子見して明日解…
2歳の息子がいます👦 2人目妊娠中で女の子の予定ですが、平等に接してあげられるのか今から不安です。 私は姉妹で育ちましたが母は昔から妹とばかり出かけたりしてます。 私は母と性格が合わずお出かけに誘われることも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
寂しかったの?って聞いたら「うん」と言っていました。
普段は祖父母の家へ遊びに行くとご機嫌にしていることが多いのですが…
頑張ってたんですよね。
こんなに小さいのに無理させてしまって申し訳ない😭
こっちが泣けてきます。
2kids👩👧👧💖
お~😭こちらもうるうるしてきてしまいます。
普段ばぁば~ってしててもママやパパがいないところで子供って小さいのに小さいなりに考えて頑張ってくれてるんですよね。
わかります、私も情けなく虚しくなる時あります。
その分たくさん抱きしめてあげましょ😢😢✨
ママリん
ありがとうございます😭
できる限りフォローしていきたいと思います😊