コメント

2児まま
私が退院する2日前にNICUから出てきて一緒に退院出来ました😊

まあむ
帝王切開で産まれる赤ちゃんは産道を通らないのでノンストレスらしく、肺の使い方だったか呼吸の仕方みたいなのがわからないらしく必ず保育器に入ると教えてもらいました(﹡ˆᴗˆ﹡)なので退院するまでには大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!このまま発作がなければ一緒に退院できるって話だったので一緒に退院できる事祈ります😭- 3月26日

退会ユーザー
心配ですね…。
出産お疲れ様でした。
帝王切開で出産、呼吸が安定せず生まれてすぐ、1日だけ、NICUに入院しました👶
あとは母子同室でき、一緒に退院できました❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
1日だけだったんですね!
母子同室は無理そうなので一緒に退院できる事祈ります😭- 3月26日
-
退会ユーザー
母子同室できないのは悲しく、一緒に入れない時間はとても辛いですが自分の回復のために使ってください🌼
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
今まだ歩くのもやっとで傷と内蔵の痛みと戦ってるので入院中は休ませてもらいます😫- 3月26日

のん
うちも長女が無呼吸でNICUからのGCUでしたが、最後に無呼吸発作が起きて1週間発作が起きなければ退院と言われました!母子同室はできませんでしたが、退院は一緒にできました☺︎
-
はじめてのママリ🔰
一緒に退院できる事祈ります😭🙏- 3月26日

はじめてのママリ🔰
うちの息子は、なかなか安定せず2週間入院してました💦
でも大体2.3日で良くなるって説明は受けました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒に退院できる事祈ります😭