妊活 D14で排卵済み。エコーで内膜21mm。内膜厚さに疑問。卵は8mm。逆は?皆様の意見を。 内膜厚さについてです! D14で排卵済みです! 今日エコーみてもらったら内膜21とか言ってる気がしました!先生は順調と言っておられましたが、 家に帰ってよくよく考えるとこんなに厚いことってありますかね!? 卵の方は8って言ってたのですが、逆とかですかね!? 無知ですみません。 皆様の意見聞かせてください!! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 排卵 エコー 先生 あり(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント けいこぷ 逆だと思います💦 卵胞21㍉、内膜8㍉ですね。 3月26日 あり ですよね!!ありがとうございます!! この卵胞と内膜はじゅんちょうなのですかね?! 3月26日 けいこぷ 内膜はちょっと薄いかな…と思います。 これから着床に向けて 分厚くなっていくはずなので 期待しましょうd(˙꒳˙* ) 卵胞はいいサイズです(*^^*) 3月26日 あり ありがとうございます😊 期待して待ってみます☺️ 3月26日 あー これ参考にしてください! 3月26日 あり とってもわかりやすいです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ですよね!!ありがとうございます!!
この卵胞と内膜はじゅんちょうなのですかね?!
けいこぷ
内膜はちょっと薄いかな…と思います。
これから着床に向けて
分厚くなっていくはずなので
期待しましょうd(˙꒳˙* )
卵胞はいいサイズです(*^^*)
あり
ありがとうございます😊
期待して待ってみます☺️