コメント

Min.再登録
警察官、消防士などというのは出勤した翌日の夕方に帰ってくる勤務体制の仕事。という事でしょうか?·͜·ೢ ⋆*

退会ユーザー
週3〜4
家事を頼むと文句を言われるので、日中は家事をして夕飯を作ってから仕事に行っています。
夕方から3hです。
飲食だと締め作業メインになるので覚えるのも簡単でおすすめです😌
それでも旦那には1番大変な時間を俺に頼むから全然休めないと文句を言われたので、昼の仕事か子連れ勤務に変えようか悩み中です😂
Min.再登録
警察官、消防士などというのは出勤した翌日の夕方に帰ってくる勤務体制の仕事。という事でしょうか?·͜·ೢ ⋆*
退会ユーザー
週3〜4
家事を頼むと文句を言われるので、日中は家事をして夕飯を作ってから仕事に行っています。
夕方から3hです。
飲食だと締め作業メインになるので覚えるのも簡単でおすすめです😌
それでも旦那には1番大変な時間を俺に頼むから全然休めないと文句を言われたので、昼の仕事か子連れ勤務に変えようか悩み中です😂
「パート」に関する質問
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
発達障害の子を抱えての2人目。 息子には発達障害があり、療育週3+病院のOTに通っています。 息子の子育てが落ち着いたら…と問題を先送りにしていましたが、年齢的なこともあり、2人目を産むか、諦めるか決断する時期に…
長文ですが聞いて下さい。わたしの職場は68歳のおじさんが2人いるんですが、この2人が職場を仕切ってます。特に1人うるさくて、あーしろこーしろ。リーダーでもないただのパートですけどもうリーダーです。 2人ともやりた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
朝家を出てその次の日に帰ってくる形態です!!
Min.再登録
交通インフラの職なのでその勤務体制です♡⃛ೄ
うちは主人が休みの日だけ主人に子供たちを任せてバイトに出ています(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
なので月5.6回出勤で5.6万の収入です·͜·ೢ ⋆*
イベントや主人のシフトによっては3.4日しか出勤しない月もあります( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
いつからバイト始めましたか??
何時から何時まで働いてますか??
Min.再登録
下の子が5ヶ月の頃に始めました♡⃛ೄ
9時から19時までの勤務です。
なので昼ごはんと夕ご飯は主人に作って貰ってます:︎ִֶָ 𖤐៹
はじめてのママリ🔰
結構長い時間働いてるんですね😳
うちの主人ご飯一切作れなくて😱😱
だからそんなに長い時間働けなくて…。
下の子妊娠する前は
主人の休みの日にバイトをしてましたが
上の子にご飯あげないでずっと寝てたりとか、
もう怖くて、でも働きたいから
皆さんどうしてるのかな??時になりましま😢
Min.再登録
日数入れない分時間でカバーしてる感じです🤣
最低限の育児をして貰えないのは困りますね(。•́•̀。)💦
用意をしていれば食べさせてくれるなら作り置きで対応できるんですけど、お子さんが2人になった今預けるのは不安ですね(ヽ´ω`)
はじめてのママリ🔰
1歳すぎとかある程度大きくなればテキトーにパンとか食べさせたり楽できますが、
まだ乳児だし、栄養はミルクなので
やっぱりねてしまうならもう少し家にいないとダメですよね……。