コメント
Min.再登録
警察官、消防士などというのは出勤した翌日の夕方に帰ってくる勤務体制の仕事。という事でしょうか?·͜·ೢ ⋆*
退会ユーザー
週3〜4
家事を頼むと文句を言われるので、日中は家事をして夕飯を作ってから仕事に行っています。
夕方から3hです。
飲食だと締め作業メインになるので覚えるのも簡単でおすすめです😌
それでも旦那には1番大変な時間を俺に頼むから全然休めないと文句を言われたので、昼の仕事か子連れ勤務に変えようか悩み中です😂
Min.再登録
警察官、消防士などというのは出勤した翌日の夕方に帰ってくる勤務体制の仕事。という事でしょうか?·͜·ೢ ⋆*
退会ユーザー
週3〜4
家事を頼むと文句を言われるので、日中は家事をして夕飯を作ってから仕事に行っています。
夕方から3hです。
飲食だと締め作業メインになるので覚えるのも簡単でおすすめです😌
それでも旦那には1番大変な時間を俺に頼むから全然休めないと文句を言われたので、昼の仕事か子連れ勤務に変えようか悩み中です😂
「パート」に関する質問
どうして仕事を休む事に異常に反応し、文句ばかりの世の中なのでしょうか? 例えば、体調が優れない。 子供が理由で休んだり、とか。 特に子供が理由の欠勤については異常なくらいバッシングしている方をみます。 ママ…
しゅうに2〜3日パート勤務 パートの役割だけ増やされて(正社は増えてない) シフトの時間は減らされるって 辞め時ですかね? 専門職なのでいくらでも求人はあります。 慣れてる所が良いかなと思いましたが辞め時です…
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
朝家を出てその次の日に帰ってくる形態です!!
Min.再登録
交通インフラの職なのでその勤務体制です♡⃛ೄ
うちは主人が休みの日だけ主人に子供たちを任せてバイトに出ています(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
なので月5.6回出勤で5.6万の収入です·͜·ೢ ⋆*
イベントや主人のシフトによっては3.4日しか出勤しない月もあります( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
いつからバイト始めましたか??
何時から何時まで働いてますか??
Min.再登録
下の子が5ヶ月の頃に始めました♡⃛ೄ
9時から19時までの勤務です。
なので昼ごはんと夕ご飯は主人に作って貰ってます:︎ִֶָ 𖤐៹
はじめてのママリ🔰
結構長い時間働いてるんですね😳
うちの主人ご飯一切作れなくて😱😱
だからそんなに長い時間働けなくて…。
下の子妊娠する前は
主人の休みの日にバイトをしてましたが
上の子にご飯あげないでずっと寝てたりとか、
もう怖くて、でも働きたいから
皆さんどうしてるのかな??時になりましま😢
Min.再登録
日数入れない分時間でカバーしてる感じです🤣
最低限の育児をして貰えないのは困りますね(。•́•̀。)💦
用意をしていれば食べさせてくれるなら作り置きで対応できるんですけど、お子さんが2人になった今預けるのは不安ですね(ヽ´ω`)
はじめてのママリ🔰
1歳すぎとかある程度大きくなればテキトーにパンとか食べさせたり楽できますが、
まだ乳児だし、栄養はミルクなので
やっぱりねてしまうならもう少し家にいないとダメですよね……。