コメント
りつ母
うちは、これとは違うんですがエアバギーをつかっています!3輪で、左の写真のものに似ています!タイヤも空気を入れるタイプのものだと思うのですが、とても小回りが効いて使いやすいです。ただ重いですが、運転しやすさで決めました!
りつ母
うちは、これとは違うんですがエアバギーをつかっています!3輪で、左の写真のものに似ています!タイヤも空気を入れるタイプのものだと思うのですが、とても小回りが効いて使いやすいです。ただ重いですが、運転しやすさで決めました!
「ベビーカー」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
抱っこ紐何歳何ヶ月まで使いましたか? 今1歳1ヶ月です。最近ベビーカー拒否がなおったものの基本ベビーカーでのお昼寝はできなくて抱っこ紐に入れてます。周りはヒップシートデビューしている子も多いのですが、ヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
返信ありがとうございます🙏
やはり三輪は運転しやすいんですねぇ🤔2人乗りベビーカーが重いのは仕方ないですもんね💦
参考になりました!ありがとうございます!