コメント

退会ユーザー
できますよ〜!
まあまあですかね😀笑
周りは1000人超えてる子は何人かいて1人だけ3万人くらいの子がいます笑笑

はじめてのママリ🔰
私は友達少ないのでめちゃくちゃ多く感じます😵
-
まなおくん
私も一緒です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💜
もうやり方分からないし、友達と元々少ないせいか20人程度しかフォロワーいません😂(笑)- 3月26日
退会ユーザー
できますよ〜!
まあまあですかね😀笑
周りは1000人超えてる子は何人かいて1人だけ3万人くらいの子がいます笑笑
はじめてのママリ🔰
私は友達少ないのでめちゃくちゃ多く感じます😵
まなおくん
私も一緒です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💜
もうやり方分からないし、友達と元々少ないせいか20人程度しかフォロワーいません😂(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
6w5dで心拍確認ができませんでした。 胎嚢は前回5w3dで9㎜から15㎜になっていました。 卵黄嚢と胎芽を確認できました。 次回、7w3dに診察で、心拍確認できないと心配だね、 だいたい6週前半には心拍確認できることが多い…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
産む前は子供2人は欲しいってずっと思ってたけど1人目が2ヶ月になった今、1人でいいかなあって思ってしまう、、 めちゃくちゃかわいくて愛おしいけど私の今の時間全部が👶🏻ྀི中心でこれがいつまで続くのか、2人目が出来た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなおくん
ありがとうございます🥺!
ちょっくらやり方調べてきます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!
私には分からないのですが、モデル?とかの仕事やってるようで自慢げに話されるもんだから思うところあって…(笑)
私には無いセンス持ってて羨ましくて自然と嫉妬してしまって😅💦(笑)
3万人はすごいですね😳!!
私はスノボの講師してた元彼が2万人程でした(*^ω^*)(笑)