※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなおくん
妊娠・出産

インスタのストーリーズと投稿はミュート可能ですか?妹のフォロワー750人、フォロー200人は多いのでしょうか?

カテゴリー違いますが…インスタについて教えてください🥺

ストーリーズってミュート出来ますか( ¯-¯ )?💦
同じく投稿もミュート出来ますか( ¯-¯ )??💦
妹にフォローするように言われましたが、正直みたくありません(笑)

妹は育児アカウントを最近作ったと言っていました
フォロワー750人、フォロー200人は多い少ないでいうとどっちですか🤔?

コメント

できますよ〜!

まあまあですかね😀笑
周りは1000人超えてる子は何人かいて1人だけ3万人くらいの子がいます笑笑

• まなおくん

まなおくん

ありがとうございます🥺!
    ちょっくらやり方調べてきます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!

私には分からないのですが、モデル?とかの仕事やってるようで自慢げに話されるもんだから思うところあって…(笑)
    私には無いセンス持ってて羨ましくて自然と嫉妬してしまって😅💦(笑)

3万人はすごいですね😳!!
    私はスノボの講師してた元彼が2万人程でした(*^ω^*)(笑)

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私は友達少ないのでめちゃくちゃ多く感じます😵

• まなおくん

まなおくん

私も一緒です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💜
    もうやり方分からないし、友達と元々少ないせいか20人程度しかフォロワーいません😂(笑)

• 3月26日