コメント
ナマケモノ
足利に住んでいます(*^^*)
昌平町のクリニックにかかっています。
先生も看護師さんも受付の方も、皆さん感じよくてきれいです!
先生は丁寧に説明してくれ、子供にもとても優しく接してくれます(*^^*)
予防接種専門の時間もあり、スムーズに注射を受けられます。
予防接種以外の診察のときも、待ち時間が長くかかりそうなときはブザーを貸してくれるので車で待機、順番がきたらブザーが鳴ります。
ぐずりやすい赤ちゃんの頃、安心して診察待ちできました!
♡そらん♡
私の息子はくさの小児科に通ってます!
いつも混んでるくらい人気で安心して受診できますよ♡☺︎♡
-
mai.
回答ありがとうございます!
調べてみたら、家からは少し遠いみたいでした>_<
人気があるよい病院なのですね!(^o^)✨
また足利の情報があれば、教えて下さい♥️ありがとうございました!- 9月20日
mai.
家から近いので、気になっていた病院でした!情報ありがとうございます(o^^o)
先生が丁寧で優しいと聞き安心しました。
車で待機できるなんていいですね!
ちょうど予防接種をどこで受けようか考えていたので、参考になりました♡
結婚して足利に住み始めたので、友達もいなくて情報もなく困っていたので、とっても助かりました(^o^)
なおさんは、赤ちゃんが生まれてからママ友などできましたか?
ナマケモノ
これから大変な子育てするのに、周りの環境がわからないと不安もいっぱいですよね(>_<)
私は子育て支援センターで仲良くなれた方がいます(*^^*)
私が人見知りするタイプなので、なかなかママ友つくるの難しいですが...(^-^;
mai.
はい>_<今は里帰りで実家にいるのですが、自宅に帰ってからが心配です(*_*)
子育て支援センター✨私ももう少し子どもが大きくなったらいってみます!
なかなか話しかけるの勇気いりますよね>_<
なおさんみたいな優しい方に会えるといいなぁ(o^^o)
ナマケモノ
他のママとかセンターの先生たちと話す機会ができるといい気分転換になりますよ(*^^*)
お子さんが落ち着いたらぜひ行ってみて下さい♪
mai.
平日こどもと2人きりだと、煮詰まってしまいそうですもんね(*_*)
ママ同士、同じ悩みとか共感しあえるだけでも、心が軽くなりそうですね!(o^^o)
なおさんは、2人目のお子さん妊娠中なんですね!がんばってください♡