コメント

きなこ
私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました!
きなこ
私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました!
「不妊治療」に関する質問
4w2dでくっきり陽性になりました。 ここ1年で化学流産を繰り返し、不妊治療の病院で初期検査の結果、血栓が詰まりやすいということでバイアスピリンを処方されてます。 陽性になったら飲めと言われ、生理予定日を過ぎた…
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
お世話になってます。 今27歳です。 私は不妊治療を行っており、採卵を3回、移植を4回行ってきました。 移植を4回とも全て着床しませんでした。 私は多嚢胞性卵巣症候群を持っており子宮内膜症もあります。 そのため受精…
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですか!私も水飲みまくってみます😳
ありがとうございます😳
きなこ
あまり一気に飲むと水中毒になるので、こまめにしてくださいね✨
やまちゃん
はい、こまめに飲み続けてみます😅