コメント

きなこ
私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました!
きなこ
私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました!
「不妊治療」に関する質問
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
子宮頚がんの異形成についてです。 1年前の健康診断の子宮頚がん検診で(ASC-H)の結果 ↓ コルポ診(異常なし) ↓ 3ヶ月後、子宮頚がん検診(異常なし) ↓ 半年後、子宮頚がん検診(軽度〜中度の疑い) ↓ コルポ診予定で…
全員不妊治療したので週数正確で 1人目36w 2人目38w 3人目36w 4人目38w 5人目ただいま36wです まだ産まれてこないです ただもう3キロ超えてて頭囲も10cmあるの出てきてー😂
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですか!私も水飲みまくってみます😳
ありがとうございます😳
きなこ
あまり一気に飲むと水中毒になるので、こまめにしてくださいね✨
やまちゃん
はい、こまめに飲み続けてみます😅