妊活 不妊治療なんですけど、周りに比べて、おりものが少ないらしいです😭増や… 不妊治療なんですけど、周りに比べて、おりものが少ないらしいです😭増やす方法とか知ってるかたいますか?食べ物とかですかね💦💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 おりもの 不妊治療 食べ物 やまちゃん コメント きなこ 私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました! 3月26日 やまちゃん そうなんですか!私も水飲みまくってみます😳 ありがとうございます😳 3月26日 きなこ あまり一気に飲むと水中毒になるので、こまめにしてくださいね✨ 3月26日 やまちゃん はい、こまめに飲み続けてみます😅 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
そうなんですか!私も水飲みまくってみます😳
ありがとうございます😳
きなこ
あまり一気に飲むと水中毒になるので、こまめにしてくださいね✨
やまちゃん
はい、こまめに飲み続けてみます😅