コメント
きなこ
私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました!
きなこ
私は排卵日まで、毎日水を2リットル飲むように心がけました。そしたらおりもの増えて、その周期に授かることができました😊排卵も、誘発剤使わないとD20とかの排卵が、薬なしでD16に早まりました!
「不妊治療」に関する質問
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
不妊治療を続け、やっと体外受精で授かりました。 現在6w3d、5w半ばからつわりが本格的に始まり 食べれるものといえば 冷たいうどん、ポテト、チキン、フルーツ、トマト くらいです。 今まで治療を始めてからつわりが始…
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですか!私も水飲みまくってみます😳
ありがとうございます😳
きなこ
あまり一気に飲むと水中毒になるので、こまめにしてくださいね✨
やまちゃん
はい、こまめに飲み続けてみます😅