サプリ・健康 月曜の夕方から、お腹と、背中、足に蕁麻疹のような湿疹がポツポツでき… こんにちは(^^) 月曜の夕方から、お腹と、背中、足に蕁麻疹のような湿疹がポツポツでき今日になると赤みが酷く、かゆみも強いです💦 月曜日のお昼にイワシを食べたぐらいで、他は変わったものは食べていません。 産後は体質が変わると聞いたのですが原因がわかりません>_< 同じようなかたいらっしゃいますか? 昨日、皮膚科受診し飲み薬、塗り薬は貰いましたが酷なっています💦💦 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 産後 体質 蕁麻疹 しーちゃんママ(8歳) コメント ゴロぽん アナフィラキシーの、アレルギーだともっとすぐに症状出そうな気がしますけど、素人なのでなんとも…(・・;) 皮膚科受診の結果はなんでしたか⁇ 麻疹とか水疱瘡とかはもう経験してますか⁇ 8月25日 しーちゃんママ コメントありがとうございます(^^) 今日、血液検査をしてきました。 風疹と水ぼうそうは経験しています。 お医者さんにこんなに酷いのは初めて見ると言われました( ; ; ) 8月25日 ゴロぽん 帯状疱疹とかを疑いましたが違うようですかね💦 血液検査結果でるまで青魚控えてお大事になさってください^ ^✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)
今日、血液検査をしてきました。
風疹と水ぼうそうは経験しています。
お医者さんにこんなに酷いのは初めて見ると言われました( ; ; )
ゴロぽん
帯状疱疹とかを疑いましたが違うようですかね💦
血液検査結果でるまで青魚控えてお大事になさってください^ ^✨