妊活 アプリの生理予定日にフライング検査して陰性でしたー💦それから4日経ち… アプリの生理予定日にフライング検査して 陰性でしたー💦 それから4日経ちましたがまだ 生理きませんー🥺 またフライングしたいです😳 今回排卵遅れてたっぽいので、 どっちにしろ生理遅れてると思うんですけど 我慢した方がいいですかね?🥺 最終更新:2021年3月26日 お気に入り アプリ フライング 排卵 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 莉子 行為から2週間の日に検査薬してみては😊? 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント