コメント

はじめてのママリ
時短はとれないのでしょうか💦
はじめてのママリ
時短はとれないのでしょうか💦
「職場」に関する質問
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ いつもニコニコ明るい印象ですが 仕事中イライラしたり仕事辞めたいって思うことありますか? どういう時に思いますか? ※同僚にイライラしたり、職場環境…
職場に超難ありのパートさんが2人います。 2人セットでシフトに入りたがり(しゃべるため)、 人が少なくて忙しい曜日には入らない。 人の多い日に入ってくる。サボるため。 超難ありパートさんたちの要望を受け入れて…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場が遠いので、時短で尚且つ早退なんです😅💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭毎度早退だと有給なくなっちゃいませんか?!転職を視野にいれてもいいのかなと思います💦答えになってなくてすみません😢
はじめてのママリ🔰
いえ!回答ありがとうございます!
転職も考えたのですが、私自身が慣れない環境もあるので、すぐ転職というのも 怖じ気づいてしまっています😅
今の所も長いので。。
転職考えながら、しばらく頑張ってみようと思います!