退会ユーザー
肩のベルト緩くないですか?
よく見えないですけど
腰のベルトの位置も低そうです💭
はじめてのママリ
上から腕出さない方が密着できてこんなにダラーンとならないかと🤔
ゆうママ
うちの子も同じようになります😂
まの
腕は上から出ないようにしまった方がいいかと💦
退会ユーザー
出来る限り肩ベルトきつくして上にあげてました!それなら多少はマシになりますよ〜!こうなる時もありましたが😂
退会ユーザー
肩のベルト緩くないですか?
よく見えないですけど
腰のベルトの位置も低そうです💭
はじめてのママリ
上から腕出さない方が密着できてこんなにダラーンとならないかと🤔
ゆうママ
うちの子も同じようになります😂
まの
腕は上から出ないようにしまった方がいいかと💦
退会ユーザー
出来る限り肩ベルトきつくして上にあげてました!それなら多少はマシになりますよ〜!こうなる時もありましたが😂
「動画」に関する質問
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシナぷしゅなどテレビで動画を見せていました。 ふと最近気づいたのですが…
パート初日で、研修がメインでした。動画見て研修しましたが初日から細かいシステムの操作方法とかばかりでそのシステムをいつどう使うかもわからないのにどうやって覚えるの?という感じでした…なのに、それで「研修済み…
もうすぐ生後2ヶ月ですが、ミルクのあとや寝入り、寝ているときに呼吸が荒くなったり苦しそうになったりするのはあるあるでしょうか? 特に仰向けのときにお腹がペコペコしてなかなかうまく息を吸えていないように見えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント