はじめてのママリ🔰
確実ではないですが、妊娠がわかってから息子の後追いがすごいです🥲抱っこをせがむというよりうちの息子はどこに行ってもついてくる、近くにママがいないとだめ、とかです😓
退会ユーザー
その子の性格なだけで、それが妊娠に関係してるってことは無いと思いますよ
たまたまそういう子がいて妊娠している場合もあるとは思いますが性格と妊娠は関係ないですね
はじめてのママリ🔰
確実ではないですが、妊娠がわかってから息子の後追いがすごいです🥲抱っこをせがむというよりうちの息子はどこに行ってもついてくる、近くにママがいないとだめ、とかです😓
退会ユーザー
その子の性格なだけで、それが妊娠に関係してるってことは無いと思いますよ
たまたまそういう子がいて妊娠している場合もあるとは思いますが性格と妊娠は関係ないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
性別ショックについて… 3姉妹を望んでいたのですが、叶わずでした… 性別が分かってから1か月以上経ちますが(今27週)、いまだにとても落ち込み、気持ちを立て直せず、そんな自分とうまれてからのことにとても不安を感じて…
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
イヤイヤが増えて、悪いことばっかりして私をわざと困らせる3歳の息子に今日めちゃくちゃ怒りました 自分もイライラしてたんでそれをぶつけた感じになってしまいました 「そんなにママをわざと困らせるならもうママ、〇〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント