※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

ベビーベットの代わりにコンパクトな寝具をお勧めします。上の子が床に布団を敷いている間は問題ないが、上の子が帰ってきたら問題があるため、どこに下の子を寝かせるか悩んでいます。

ベビーベットは場所を取るので他の物を購入しようと考えているのですがお勧めはありますか?

上の子が保育園行ってる間は床に布団を敷いて置いてても問題ないのですが上の子が帰ってきたら叩いたり踏んだりするのでどこに下の子をねかしておけばよいか考えてます、、。賃貸でそんな広くないので出来ればコンパクトなものが良いと思ってます。勧めがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、クーハン使ってます!
箱みたいな感じでオムツ替える時は、カチッと止めてあるところ取れば布団のように平たくなるし、取っ手もついていて持ち運びもできます!お下がりなので今売ってるかわかりませんが💦
ご参考までに🙇‍♂️

⭐︎

友人は折り畳めるベビーベッド使ってました。

はじめてのママリ🔰

一人目でチェンジングプレイスというのを使用してました。ベビーベッドとほとんど変わらないサイズなのででかいなーと、私も最近悩んでいて、楽天のRebaloのどこでもねんね、どこでもベビーベッドあたりが気になってます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは改良版でおむつ替えができるようになってるみたいです。

• 3月26日