コメント
わっちゃん🧸🤎
えっ⁉️きらりちゃん、卒業なんですか?
どんな子ですか?
最近、クックルン見てないです😞
次男は,YouTubeハマり中で💦
はくと君は,残りますか?
わっちゃん🧸🤎
えっ⁉️きらりちゃん、卒業なんですか?
どんな子ですか?
最近、クックルン見てないです😞
次男は,YouTubeハマり中で💦
はくと君は,残りますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで 「つぶやきカテしか見ない」 「つぶやきカテは見ない」 という方いらっしゃるのでしょうか? 後者の方はこの投稿は見ないと思いますが💦 雑談だけど少し質問… みたいな時にどちらに書こうか迷いますが つぶやき…
すごく性格悪いと思うんですが、私の女の子欲しい理由って服とか髪の毛のアレンジとかもあるんですが、自分と夫の顔が可愛い(昔から言われます)/それなりにかっこいいので、女性アイドルとか好きだし可愛い女の子が産めた…
あいのりに出たってだけで何年もあいのりの肩書きつけて、あんなにすごめな一軒家が建てられるのか… 2人揃って何してるのかわからないけど、羨ましいな… 今どきの子はあいのりなんて知らないだろうに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは「えいごであそぼ」の子達ですね😂💕
最初私わからなくて「きらりちゃん、はくとくん...どっかで聞いたことあるけど誰だっけ...」と思って5歳の長男に「はくとくんって誰だっけ?」て聞いたら「えいごであそぼだよ」と即答されました(笑)
すぐ思い出せる若い脳羨ましいです😂
わっちゃん🧸🤎
きらりちゃんと、はくと君、すごく可愛いです💕
卒業しちゃうのかな⁇
新しい子達もう出てますか?
はじめてのママリ🔰
きらりちゃんとはくとくんはえいごであそぼに出てる子達で、最近うちはえいごであそぼあんまり見ていないのでわかりません😂🙏🏻💦すみません💦