コメント
わっちゃん🧸🤎
えっ⁉️きらりちゃん、卒業なんですか?
どんな子ですか?
最近、クックルン見てないです😞
次男は,YouTubeハマり中で💦
はくと君は,残りますか?
わっちゃん🧸🤎
えっ⁉️きらりちゃん、卒業なんですか?
どんな子ですか?
最近、クックルン見てないです😞
次男は,YouTubeハマり中で💦
はくと君は,残りますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので… バレンタイン、私は体調不良で寝込んでました。 そこへママ友からLINEが入ってたのですが気づかず。 『子供がバレンタイン渡したいから家行っていい?』と。 そのLINEに気づいたのは2時間くらい経過し…
3月いっぱいまでで休みに入る妊婦 1月末に切迫流産で2月いっぱい休むらしいんですが また3月から週1か2で仕事復帰するらしいですが、、 それまでは毎日出勤でした。 いなくても仕事回ってるし このまま休みに入れば?て…
ここ1ヶ月くらい、めちゃくちゃどうでもいい事で悩んでまして… LINEのジョイマンのスタンプを買おうかどうかで悩んでます🤣 旦那相手にしか使い道無いんですが、旦那はこういうネタ系スタンプ好きです笑 旦那とのLINE…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは「えいごであそぼ」の子達ですね😂💕
最初私わからなくて「きらりちゃん、はくとくん...どっかで聞いたことあるけど誰だっけ...」と思って5歳の長男に「はくとくんって誰だっけ?」て聞いたら「えいごであそぼだよ」と即答されました(笑)
すぐ思い出せる若い脳羨ましいです😂
わっちゃん🧸🤎
きらりちゃんと、はくと君、すごく可愛いです💕
卒業しちゃうのかな⁇
新しい子達もう出てますか?
はじめてのママリ🔰
きらりちゃんとはくとくんはえいごであそぼに出てる子達で、最近うちはえいごであそぼあんまり見ていないのでわかりません😂🙏🏻💦すみません💦