妊活 高温期にストレスなく基礎体温を測る方法について相談です。高温期に入っているか心配で測っているが、ストレスを感じています。 高温期に基礎体温測るのストレスじゃないですか?💦 高温期に入るとめちゃくちゃ目が覚めます、、笑 測らないのが1番なのでしょうが、しっかり高温期に入っていってるか心配で測っています。 ストレスなく高温期に基礎体温を測る方法?ないでしょうか?😔 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ますます ストレスでしたー🥲 なので思い切って辞めてしまいました😭 参考にならずすみません😭 私の場合体外で通院してますから、もはや基礎体温を気にしなくなったのもありますが😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!コメント貰えるだけで嬉しいです❣️🥺 やっぱり辞める以外ないですよね😣 3月26日 ますます 一喜一憂がしんどいですよね😖💦私の場合、ストレス溜めたくないのにストレスが溜まる事と、もう既にある程度の期間データは集められていたので、思いっきってしまいました😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 一喜一憂しちゃいますよね😓 本当にストレスは大敵なんで、ある程度高温期が確認出来たら測るの辞めてみます🥺 思い切りも必要ですよね❣️ ますますさんもストレスフリーに過ごせますように🌷🤗 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!コメント貰えるだけで嬉しいです❣️🥺
やっぱり辞める以外ないですよね😣
ますます
一喜一憂がしんどいですよね😖💦私の場合、ストレス溜めたくないのにストレスが溜まる事と、もう既にある程度の期間データは集められていたので、思いっきってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
一喜一憂しちゃいますよね😓
本当にストレスは大敵なんで、ある程度高温期が確認出来たら測るの辞めてみます🥺
思い切りも必要ですよね❣️
ますますさんもストレスフリーに過ごせますように🌷🤗