コメント

mama♡
9ヶ月からもういいかと思います😂
どうしても気になるなら、煮沸消毒はどうですか?

退会ユーザー
離乳食初めてからは消毒してないです!
- 
                                    まの 離乳食からしなくていいんですか!!😳 
 知らなかったですありがとうございます💫- 3月26日

- 
                                    退会ユーザー 食器とかも消毒しないといけなくなるし、辞めましたよ😊 - 3月26日

- 
                                    まの 確かに、、私も食器は消毒してませんでした😂 
 なら哺乳瓶も一緒ですね😅- 3月26日

- 
                                    退会ユーザー きちんと洗えてたら問題なと思います👍 - 3月26日

みゆみう
そんなときは鍋で煮沸してました、🥰🥰
- 
                                    まの 焦ってて思いつきませんでした😂 
 ありがとうございます💫- 3月26日

退会ユーザー
9ヶ月なら、食器用洗剤で洗うだけでも問題ないと思います・・・
うちは、離乳食始まるくらいにはもう消毒してなかったです🤔
- 
                                    まの 消毒しなくてもいいの知らなかったです😂 
 ありがとうございます💫- 3月26日

まの
その手がありましたー!!
焦ってて思いつきませんでした😂ありがとうございます💫