※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を始めた方、育休から復帰する方、4月から始める方と仲良くしてください。バイトを始めたけど行きたくない。励まし合える人が欲しい。

最近仕事(正社員、パート問いません)を始めた方、育休から復帰する方や4月から始める方仲良くしてください🎶
私も3月からバイトを始めたんですが、行きたくないです😭お互い励ましあえる人が欲しくて笑

コメント

ママリ

4月1日から復帰です😭
働くのも子どもと離れるのも嫌です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう時期ですね😭ほんと働くのも子供と離れるのも嫌ですよね…💦

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

世の中には働かなくても暮らしてるセレブな家系もあるので、来世はそんな家系に産まれたいです😂

• 3月26日
r ♡

わたしも約1ヶ月後復帰します。
今月に入ってからシフトが週一か週ニかもと言われ(もっとはやく言え)
来週もう一つのパート先と面接です😔
こんなに頑張らないと生きていけない時代なんだなーと痛感しています。
頑張りましょう、、本当に、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦コロナの影響ですか?😭もっと早く言ってくれなきゃ困りますよね⚡💧
    ほんとですね、お互いがんばりましょう笑

• 3月26日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

3/29から 復帰です !

ほぼワンオペなので いまから
どーなるやら😅😅