コメント
はじめてのママリ
とってもほっこりしますね🥰
私も妊娠中、洗濯物を干したり取り込んだりするときに必ず飼い猫がそばまできて見守ってくれていました☺️
たまたまなのかな?と思っていましたが、毎日来てくれていたので心配してくれてるんだなぁって嬉しかったです🥰🥰
ママリ
ほっこりしますね。
不安で泣いてたりしたら、周りをうろついて「大丈夫〜??」みたいな顔でこっちをみてきますし、すり寄ってきます(∩´͈ ᐜ `͈∩)かわいいです
-
🍉
優しさに感動してさらに泣いちゃいそうです😭✨
癒されますよね☺️- 3月26日
こたん
可愛すぎます🥺🐈!
優しい猫ちゃんですね😻
動物は変化に気づくといいますよね!
私も最近メンタルやられて泣くことが多く、うちの猫もすり寄ってきてくれます😌
-
🍉
動物ってすごいですよね✨
今回身に染みてわかりました! 優しい猫ちゃんですね🥰- 3月26日
ma
ほっこりしますね☺️
ねこちゃんは動物の中でも特に察することとか気持ち読むの得意な気がします☺︎
うちのわんちゃんも泣いてると焦った顔して飛びついてぺろぺろ顔なめてきたりずっと横にいてくれます😊
-
🍉
わんちゃん可愛いです🥰
犬は嗅覚が優れているので妊婦さんにすぐに気づくってどこかで見ました!
動物ってほんと癒されますね☺️- 3月26日
えん⭐
嬉しいですね😌💕
うちにも猫がいますが、一人目のとき、陣痛がきて夜中から朝方まで起きて間隔短くなるのを待っていたら、ずっとそばにいてくれました😂💡
不思議ですよね😌💕
-
🍉
きっと察して心配で寄り添ってくれたんですね!!優しい猫ちゃん😭
不思議です癒されます……🥰- 3月26日
🍉
優しい😭
絶対見守ってくれてますね🥰
猫ってのんびりしてそうで実はとても面倒見が良かったりしますよね☺️