コメント

りんりん
肌が弱いのもあり、自分で移動するまではこちらが影を作ってあげるだけで、日焼け止めは使いません😊
上の子の赤ちゃんの時に、皮膚科の先生からも、日焼け止めでかぶれる可能性が高いから、赤ちゃんの間はすすめないと言われて…
ちょろちょろするようになって、一応上の子用に「ドゥーエベビー」毎年買ってます‼
りんりん
肌が弱いのもあり、自分で移動するまではこちらが影を作ってあげるだけで、日焼け止めは使いません😊
上の子の赤ちゃんの時に、皮膚科の先生からも、日焼け止めでかぶれる可能性が高いから、赤ちゃんの間はすすめないと言われて…
ちょろちょろするようになって、一応上の子用に「ドゥーエベビー」毎年買ってます‼
「赤ちゃん」に関する質問
麻疹について教えてください。 3月末に稽留流産し、現在生理待ちです。 本日風疹麻疹の抗体検査の結果を聞きに行ったのですが、風疹は十分に抗体有、麻疹は8.5と十分とは言えないけど抗体は有という結果でした。 お医者…
B型ベビーカーを購入するつもりなのですが、赤ちゃんがお座りできるようになるまでは抱っこで乗り切れると思いますか? 田舎なため基本車移動なので、ほわほわの赤ちゃん時期にベビーカーを使うタイミングがいまいち思い…
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
そうなんですね!
うちの子肌弱いので余計やめといた方がいいですよね😭
ありがとうございます😊