ココロ・悩み 一刻も早く悪阻終わって欲しい入院生活つまらん上の子に会いたい〜なん… 一刻も早く悪阻終わって欲しい 入院生活つまらん 上の子に会いたい〜 なんなら早く臨月になって欲しい 陣痛よりも悪阻の方がしんどい 気持ち悪いもうやだ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 陣痛 臨月 生活 悪阻 上の子 すけ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ わかります😭 悪阻辛いし 入院生活も辛いし暇ですよね😭 私も同じ頃、1週間ぐらい悪阻で入院してました😭 3月26日 すけ ありがとうございます😭😭 本当に辛いですよね… 悪阻ってなんであるんですかね🌀 本当に気持ち悪いし嫌になります… 早く退院したい😭🌀 3月26日 ❤︎りもママ❤︎ 悪阻いらないですよね😓 頑張ってくださいね💪 3月26日 すけ ほんっといらないですね(笑) 悪阻の方が陣痛よりしんどい気がしますもん😭 ありがとうございます🥲なんとか耐え抜きます… 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
ありがとうございます😭😭
本当に辛いですよね…
悪阻ってなんであるんですかね🌀
本当に気持ち悪いし嫌になります…
早く退院したい😭🌀
❤︎りもママ❤︎
悪阻いらないですよね😓
頑張ってくださいね💪
すけ
ほんっといらないですね(笑)
悪阻の方が陣痛よりしんどい気がしますもん😭
ありがとうございます🥲なんとか耐え抜きます…