コメント

ぽよんぽよん
うちは上の子の時は顔がキツくてお腹は前に付き出してた
下の子の時は優しい顔でお腹は横に広がってましたがどちらも男の子でした😁
少しガルガル期や涙脆い時もありましたが性格は変わらずだったので夫婦喧嘩とかもゼロだったので当てはまりませんでした😂

はじめてのママリ🔰
性格が強くなったとかは言われましたが、ん〜どうなんでしょう😂母になって強くなったのかもしれません😂
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

メメ
当たってないと思います🤔
上の子は確かに少し顔つき鋭くなってた気がして男の子、下の子は全くそんなことなく、寧ろ柔らかくなったと言われて男の子でした。
お腹の出方も所謂ジンクス通りにいけば下の子は女の子っぽかったし、とにかく色んなジンクスを悉く裏切りましたね笑。
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

たぬきち
顔つき優しくなったから女の子!
って会う人みんなに言われて
女の子でした😆
個人的には、仕事が緩和されて
ストレスなくなったからであって
関係ないと思ってます😂
ちなみに、産後の性格はキツかったです🤣
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

🐣
1人目も2人目の時も知らないおばさんに優しい顔してるからお腹の子は女の子でしょ?と何回か言われたことあります!
1人目のとき産後の性格はイライラすることはなく穏やかにはなりましたが、2人目の時は忙しすぎて夫に対してはきつく言ったりはしてます
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

退会ユーザー
私は表情が柔らかくなったね〜😊と言われ生まれたのは息子で、やんちゃな男の子育児でバリバリ怒りまくってる時に生まれたのが娘です🤣✨
全然関係ないと思います〜🥰
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

ママリ
ん〜どうなんでしょう🤔
でも、わたしは職場の人に顔つき優しくなったから絶対に女の子!と言われて、女の子を妊娠していました❤️たまたまかも?
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

こたん
お腹の子は、男の子の予定ですが、私はむしろ顔が柔らかくなりました!
性格は元々きついのでわかりません😂笑
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

maaa
娘妊娠中はずっとイライラしていて…仕事のストレスもあり💦💦周りからは男の子・女の子でしょ?と半々ぐらいで言われましたが…
赤ちゃんの時からエンドレスに泣き叫び、育児ノイローゼ寸前になりました現在進行形で気に入らないと泣き叫びます😓
息子妊娠中はそんな事もなく…産まれてきた息子はおっとーりした感じです😂もうすぐ1歳なのでやんちゃになってきましたが…満腹で、オムツも綺麗で満たされていれば…1人で機嫌よく遊んでいます😂
娘産んだ後の方が性格キツくなりました💦💦
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日

ゆっき
完全なる迷信ですよ!
根拠もクソもありませんよ!
-
choco
ありがとうございます🧐
- 3月26日