産婦人科・小児科 最悪です。昨日夜中に何度が嘔吐して落ち着きましたが悪寒、頭痛で今39.… 最悪です。 昨日夜中に何度が嘔吐して落ち着きましたが悪寒、頭痛で今39.0あります。 前回もらってた解熱剤飲みましたがまた熱か上がってきました。 明日病院には行く予定です。 何かオススメの飲み物ありますか? ちなみに私のことです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 熱 飲み物 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは辛いですね…😢💦 定番ですが、ポカリは無理ですか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント