コメント

こころ
完母からつい最近完ミにしました!
5日目には収まってきましたよー😊
1日目の夜と、2日目の夜は寝れなかったです😭
カロナールも服用しました😭
こころ
完母からつい最近完ミにしました!
5日目には収まってきましたよー😊
1日目の夜と、2日目の夜は寝れなかったです😭
カロナールも服用しました😭
「出産」に関する質問
おしるしが出だからといってすぐ出産に繋がるわけではないですかね😭 35週なんですが先ほどおしるしらしきものが出て‥ このまま出産なってしまうのかなと不安になってきました😭
出産が11/28予定です! 出産が怖すぎて私でも産めるのか心配です。 心配な理由は迷走神経反射がある事と、ヨダレつわりがある事、時間で気持ち悪くなる事です💦 出産の時は痛すぎて忘れますかね?教えてください🥲
出産1時金の50万について教えて欲しいです💦 長女出産(帝王切開)した時はまだ42万で、手出し20万行かないくらい 同じ個人病院で次女出産(帝王切開)した時に2人目なので個室代半額で手出し1700円でした🤣 現在3女妊娠中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れないほど、張っていたんですね。私は気になってちょっと絞ってます笑笑
1週間ほど経つとやっぱり落ち着くんですね!
痛み止め効くんですか?
こころ
ガッチガチでした😭
張らせてたら胸が少しピンク色のかしょが出てきたので、これはヤバいかも💦と思って、2日目から少しずつ私も絞っちゃってました😱
ちょうど昨日で断乳して1週間経ったんですが、今はもうフニャンフニャンです😆
痛み止め効きました😳
効いてる間は楽でした✨
はじめてのママリ🔰
ピンク色にー?!乳腺炎にならなくてよかったです!!
私はまだ3日目ですが、なんとなーく間隔が空いてきました!まだ張りますが!!
痛み止め!!使ってみようとおもいます!!