コメント

こころ
完母からつい最近完ミにしました!
5日目には収まってきましたよー😊
1日目の夜と、2日目の夜は寝れなかったです😭
カロナールも服用しました😭
こころ
完母からつい最近完ミにしました!
5日目には収まってきましたよー😊
1日目の夜と、2日目の夜は寝れなかったです😭
カロナールも服用しました😭
「出産」に関する質問
自然分娩が1番辛いよ! 帝王切開の方が1番辛いよ! 無痛分娩なんて長引くし無痛じゃないから! とか言い争ってるsnsみたり書いてるの見たら 私からしたらもうほってたらいいのに〜って思ってしまいます🙃自分が立派なお産…
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
子供が風邪をひく度に移って重症化します💦 出産するまでは風邪はほとんど引きませんでしたが、出産してからかなり弱くなりました。今年の一月から息子がよく熱を出すようになり、毎回どんなに気をつけていても移ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れないほど、張っていたんですね。私は気になってちょっと絞ってます笑笑
1週間ほど経つとやっぱり落ち着くんですね!
痛み止め効くんですか?
こころ
ガッチガチでした😭
張らせてたら胸が少しピンク色のかしょが出てきたので、これはヤバいかも💦と思って、2日目から少しずつ私も絞っちゃってました😱
ちょうど昨日で断乳して1週間経ったんですが、今はもうフニャンフニャンです😆
痛み止め効きました😳
効いてる間は楽でした✨
はじめてのママリ🔰
ピンク色にー?!乳腺炎にならなくてよかったです!!
私はまだ3日目ですが、なんとなーく間隔が空いてきました!まだ張りますが!!
痛み止め!!使ってみようとおもいます!!