妊娠・出産 愛知県豊田市の鈴木病院で計画無痛分娩は行っていますか?無痛分娩の費用も知りたいです。 分かる方いたら教えてください🙇♂️ 愛知県豊田市の鈴木病院では計画無痛分娩は していますか??それと無痛分娩の費用が どれくらいだったかも教えてほしいです。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月に計画無痛分娩で産みました☺️鈴木さんが普通分娩で50万~で➕八万円でした! 友達も数人計画無痛でした! 計画無痛で入院しても、その日に産まれる子や3日後に産まれる子や☺️ 3月26日 はじめてのママリ 出産費用ちょっと高いですよね😥 2人目は計画無痛分娩にしたいなと思ってでした! ありがとうございます🙇♂️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 どんどん高くなってすよね💦 42万円支給されてもたりないですもんね😭 3月27日 kumako 横からごめんなさい! ここの計画無痛はどれくらいの痛みを感じましたか?まわりのお友達も無痛成功していましたか? よかったら教えてください💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 痛みの感じかたかは個人差あるかもしれませんが、1人目に比べたら、比べ物にならないくらいでした!! やる前は、麻酔は背中を丸くして、、、っとかなり怖いなと思っていましたが、麻酔もインフルエンザの注射が個人的には痛いのですが、それより痛くないか同じか位でした☺️ 私のまわりは入院して当日産まれた子、三日目の子、と入院した日に産まれるとは限りませんが、みんな計画無痛分娩できてました! ただ、私が産まれた日は計画無痛分娩だったけど、緊急帝王切開になった人や計画無痛だったけど、予定よりはやく産まれた人もいたと聞きました。 痛みは自分でボタンを押して麻酔をいれてくのですが、痛かったら麻酔科の先生がきてギリギリまで追加してくれたり、我慢できるなら押さなくてもいいのですが、痛みに弱い方は、早め早めにおせば、生理痛位とか、ほとんど痛み感じなかったり、私は我慢できない痛みは一度もありませんでしたよ☺️ 4月4日 kumako お礼が遅れてしまい、ごめんなさい🙇♀️ 教えて頂きありがとうございます! 私も1人目は他の病院で無痛を選んだのですが、無痛の甲斐が全くないほどめちゃくちゃに痛くて、あまりの痛さに2人目に踏み切る勇気がないほどです… 以前、他の方にもここで鈴木の無痛は良かったと教えて頂いたので、鈴木が気になっています😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産費用ちょっと高いですよね😥
2人目は計画無痛分娩にしたいなと思ってでした!
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
どんどん高くなってすよね💦
42万円支給されてもたりないですもんね😭
kumako
横からごめんなさい!
ここの計画無痛はどれくらいの痛みを感じましたか?まわりのお友達も無痛成功していましたか?
よかったら教えてください💦
はじめてのママリ🔰
痛みの感じかたかは個人差あるかもしれませんが、1人目に比べたら、比べ物にならないくらいでした!!
やる前は、麻酔は背中を丸くして、、、っとかなり怖いなと思っていましたが、麻酔もインフルエンザの注射が個人的には痛いのですが、それより痛くないか同じか位でした☺️
私のまわりは入院して当日産まれた子、三日目の子、と入院した日に産まれるとは限りませんが、みんな計画無痛分娩できてました!
ただ、私が産まれた日は計画無痛分娩だったけど、緊急帝王切開になった人や計画無痛だったけど、予定よりはやく産まれた人もいたと聞きました。
痛みは自分でボタンを押して麻酔をいれてくのですが、痛かったら麻酔科の先生がきてギリギリまで追加してくれたり、我慢できるなら押さなくてもいいのですが、痛みに弱い方は、早め早めにおせば、生理痛位とか、ほとんど痛み感じなかったり、私は我慢できない痛みは一度もありませんでしたよ☺️
kumako
お礼が遅れてしまい、ごめんなさい🙇♀️
教えて頂きありがとうございます!
私も1人目は他の病院で無痛を選んだのですが、無痛の甲斐が全くないほどめちゃくちゃに痛くて、あまりの痛さに2人目に踏み切る勇気がないほどです…
以前、他の方にもここで鈴木の無痛は良かったと教えて頂いたので、鈴木が気になっています😭