コメント

かりん☆
私は6週から出血があり19週まで続きました(^^;; その間入院2ヶ月💦💦 今ではすっかり止まって、あの頃が嘘のようです😊 まだまだ出産まで道のりは長いですが楽しみたいと思います(*^_^*)

かりん☆
19週の頃にはうす茶色い出血でしたよ。胎盤が出来上がるのが、私は人より遅いんだと腹をくくって気長に出血がフェイドアウトするのを待ちました(笑)どこかのページで23週頃まで続いた方を見かけて、その方を励みにしたというのもあります(^_^) 1人目ではおしるし以外の出血に遭遇した事なかったのに、ほんと妊娠て何が起こるか分からないもんですよね💦

いりこ
ポリープかびらんか、そんな原因のおかげでずっと茶色い出血で、病院に行ってばかりでした。アプリの日記を見ると
13wピンクと茶色い出血
20w茶出血
21w度々茶出血で1週間入院
24wでも茶出血
27wピンク出血
28w薄茶出血
と、茶出血だらけでしたが
28wから今までは無しです!
検診でも赤ちゃんは問題なしといわれています(*^^*)
-
ゆうとmama(•ө•)♡
回答ありがとうございます!
そんなに出血続くとびっくりしちゃいますね💧
1人目の時は全く無かったのに私も安定期前は茶色のおりもの出てました!そして昨日から赤い出血…
そして今朝は血の塊が…
病院行くと少し胎盤が低いと言われお薬貰って来ました(-ω-)
生まれるまで何があるか分からないですね💧- 8月26日
-
いりこ
そうなんですか!妊娠って人それぞれというよりその時それぞれですね(>_<)
そうなんですよ。トイレに行くのが怖かったです。
塊は出たことないんですが、私も胎盤低いと言われてましたが、今は上がってきたみたいでよかったです。
張りも多かったので、張り止めと止血薬を暫く飲んでいました!
もう臨月に入り来週で37wなので、待ち構えてます笑- 8月26日
-
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
相談に乗って頂きありがとうございます♥✨
赤ちゃん信じて私も妊婦生活頑張ります♪♪- 8月26日
-
いりこ
そうなんです!今は陣痛や破水にドキドキしながら生活してます(*^^*)
きっと大丈夫ですよ!考えすぎもストレスなのでゆっくり過ごしてくださいね。- 8月26日
回答ありがとうございます!
私は12週から14週まで茶色の出血が出て1度おさまり、18週で赤い出血が出ました…
すぐに病院に行きましたが、張りやお腹の痛みは無く赤ちゃんは元気でした ´ω` )/
2日で止まって今日また出血しました…量は多くないです…
張りもお腹の痛みもありません。
かりんさんはどの位の出血だったのですか?