子育て・グッズ 名前スタンプ幼稚園入園用で洋服などに名前を書かなきゃでスタンプを探… 名前スタンプ 幼稚園入園用で 洋服などに名前を書かなきゃでスタンプを探してます! コップやお弁当箱はシールを貼るのですが、 Tシャツや靴下など布物に貼ったり押せたりするスタンプで 買ってよかったの教えてください✨ どこで買ったや、写真もあると嬉しいです😆 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 幼稚園 名前 洋服 お弁当 写真 入園 Tシャツ 靴下 はじめてのママリ(6歳) コメント ぽん Amazonで、まいねーむスタンプ買いました😀☺️😊 コップ、お弁当箱 服、靴下、カバン 全てスタンプ押してます 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 全てに押せるのいいですね✨ 調べてみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
全てに押せるのいいですね✨
調べてみます!