売られた喧嘩は買いますか?いつもニコニコしているつもりですが、必要以上に悪態をつく人等に遭遇すると買ってしまいます。。
売られた喧嘩は買いますか?
いつもニコニコしているつもりですが、必要以上に悪態をつく人等に遭遇すると買ってしまいます。。
- はまり🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
基本は放っておきます😅
退会ユーザー
幼稚園のママ同士とかなら黙っておきますが
それ以外は普通に買うし態度に出します(笑)
良くないとはわかってるけど、元々何も言わない性格で付け上がられてたので…
-
はまり🔰
大切な関係はちゃんと抑えてるんですね!流石です!
- 3月26日
-
退会ユーザー
娘に影響があるのは困るので汗
無ければ誰彼構わずです(笑)
口から生まれたと言われるほど口達者で頭が良く回るので、大体喧嘩になれば相手が黙るってわかってる分めちゃくちゃに言ってしまいます(笑)- 3月26日
-
はまり🔰
かっこいい、弟子入りしたいでーす!🤣🤣
- 3月26日
ドレミファ♪
買ったら相手のツボなので華麗にスルーです
-
はまり🔰
相手のツボ!なるほど!!ありがとうございます!
- 3月26日
Jh
1度笑ってるのが煩いという理由で息子が蹴られたので、盛大にキレたことがあります。蹴られたというか、靴に靴当てたかんじですが。後悔しました💧
相手がおじさんだったのですが、昭和のおじさんて女に歯向かわれるのが許せない方多いんですよね。拳振り上げられたので「おう殴れ殴れ!!傷害で捕まれよ‼」みたいに煽ったら警察呼ばれました💧
反射でキレちゃったので仕方ないっちゃ仕方ないですが、いつも行く薬局もその近くのス-パ-も公園も1年は近寄れなかったです...幼稚園のママが見てたかも...とびくびくしました💦
その経験から、冷静さを欠いてはならないと思いましたね💦
-
はまり🔰
えっおじさんが警察よんだんですか?
どー考えてもあんた捕まるでしょ!って感じですよね😭
子供がいるとそういうトラブルありますよね😭
本当にお疲れ様です。。- 3月26日
-
Jh
いえ、お店の方に呼ばれてしまいました😭完全にお店に迷惑でしたので💦
あとは息子が将来私のような立場になったと考えた時、やはり褒められたことではないなぁと思ったので後悔です😢
ありがとうございます😊幼稚園のママにあの惨状を見てた人がいませんように、と祈る日々です😂- 3月26日
-
はまり🔰
お店の人にでしたか!
しかし、お店の人もおじさんに危険を感じて呼んだんだと思いますよ!だってJhさん全く悪くないし💦
褒められたことでは、ない…確かにそうなのかもしれませんが…子供を守るってむずかしいですね😢- 3月26日
ぽんゆず
ある程度は無視しますけど、ホント度が過ぎたら買っちゃうかも!
元の性格かもしれないですが、キレたら超口悪いです😓
まぁー喧嘩の度合いにもよりますね!
言われっぱなし、されっぱなしも逆に相手のやりたい放題させてる感じで嫌なので。
はまり🔰
そうですよね。。これから子育てすると沢山の人にあって色んな思いをすると思うと、我ながら先が思いやられます(笑)