コメント
りーやん🐸
煌夏(こうが)です💕💕
優空くん✨✨いいお名前ですね♡♡♡
Mrs.最高💮
日那汰です(^^)
ちゃんと読めるようにと、柔らかいイメージでつけました(*^^*)
-
⁂⁂⁂
読めます(・ω・)ノひなたくんですねぇ(≧∇≦)ひなたちゃんかなぁ?柔らかいイメージがします(≧∇≦)
- 8月25日
-
Mrs.最高💮
下に書いてしまいました(´`:)
すみません(;´Д`)- 8月25日
Mrs.最高💮
ひなたです(*^▽^*)
男の子なんですが、見た目が女の子みたいなので名前言っても困惑されます笑
-
⁂⁂⁂
本当に可愛い(≧∇≦)女の子みたいですねぇ(≧∇≦)将来、イケメンになりそう(*^◯^*)そして、肌が白い(*^◯^*)
- 8月25日
-
Mrs.最高💮
肌は白いですが、最近やんちゃでじっとしてないので放って置いたら焼けそうです(||゜Д゜)
- 8月25日
-
⁂⁂⁂
トップ画も女の子みたいで可愛い(≧∇≦)うちも、真っ白ですが、男の子だから少し日焼けしたほうがいいんじゃないかと思ってます(笑)
- 8月25日
-
Mrs.最高💮
私が肌弱くて紫外線に当たると赤くなりやけどみたいになったりもしたので、似ていたら可哀相なんですよね(T_T)
旦那は浅黒いので、そこは似てないんですが(;^_^A- 8月25日
退会ユーザー
望愛 と書いて ノア です♡♡
ゆあくん 可愛いお名前ですね(^○^)
-
⁂⁂⁂
うちも女の子だったら、のあちゃんがよかったんです(笑)漢字もかわいいですねぇ(*^◯^*)
- 8月25日
私无生物資格飼(·︿· `)
颯祐 と書いて そうすけ ☆
あの有名なアニメ映画から取りました♥
-
おちょこもも
横から失礼します!
うちも宗佑(そうすけ)です!
あの有名なアニメ映画からです(*^_^*)笑- 8月25日
-
わぉwww同士ですねー(♥ŐωŐ♥)あんな男の子になって欲しいですよね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
- 8月25日
-
おちょこもも
おんなじ名前嬉しいです\(^o^)/
あんな純粋で優しい子にそだってくれたらいいですよね(*^_^*)💕- 8月25日
-
私も嬉しいですーヾ(♥ó㉨ò)ノ♡育児頑張りましょうね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
- 8月25日
⁂⁂⁂
かっこいい名前ですねぇ(≧∇≦)由来はありますか?
りーやん🐸
太陽のように、みんなの中心の光となるように✨✨あと夏生まれなので夏って漢字は入れたかったので♡
⁂⁂⁂
夏産まれいいですねぇ(≧∇≦)