コメント
れれぴ
私は娘が5ヶ月の時にレストラン?で食事しましたよ〜\(^o^)/
おとなしくしてくれてました!
寝てたし(^O^)笑
むーたソ
私も来週結婚記念日なのですが、
最初は家でちょっと奮発したディナー作ってケーキかなと考えていたのですが、
旦那がお店を予約してくれました。
勿論、子どもを連れてです。
お店の方にも赤ちゃんがいることを伝えてくれて、個室にしてもらうなどしたようです。
私が気になっていたお店だったので嬉しかったです(*^^*)
ゆめたまごさんも素敵な結婚記念日になりますように✨
-
ゆめたまご
素敵な旦那様ですね♥
わたしもそうゆうサプライズがあればいいのですが😣笑
子供OKなお店でも、やはり外で泣いて騒いだりしてしまうと...と心配でまだ外食もあまり行けてない状況です(´・ω・)
せっかくの結婚記念日なので、思い切って行ってみてもいいかな!と思いました🙌- 8月25日
あかちゃんまん
私は親に預けて、変わらず2人でディナーに行ってます(^_^)
年に1回だけだし、、、
2人の時間も大切だしね(≧∇≦)
-
ゆめたまご
二人でディナーいいですねぇ❤
やはり毎日子供とずっと一緒なので結婚記念日は1時間でもいいから二人っきりで過ごしたいとゆう願望もあります!
私も両親に相談してみようかなと思います!ありがとうございました!- 8月25日
みにおん
一昨日、結婚記念日&旦那の誕生日でしたが家で過ごしました(>_<)
旦那のに好きなもの作って、これからもよろしくねで終わりです(^_^;)
まぁ平日だったんで食事行くのも面倒くさいので(笑)
-
ゆめたまご
ホームパーティしたんですね!素敵です♥
旦那さまの好きなものを作ってあげるって優しい奥様ですね(♡˙︶˙♡)
そうなんですよね...私も平日なので次の土日まで待とうかなと思ってます💧
旦那さんが帰ってくるのがおそいので😢
回答ありがとうございました!- 8月26日
ゆめたまご
レストラン良いですねぇ🎶
おとなしくしてくれるかどうかが不安ですね...😅
寝ててくれたなんて、とってもおりこうさんですねー☆
れれぴ
平日だったのもあり、結構余裕でしたよ(^-^)/!
ゆめたまご
突然機嫌が悪くなったりすることがあるので、外食どきどきしますが一緒にいってみたいですね♥
回答ありがとうございました☆