子育て・グッズ 無知なので教えて頂きたいです😥年子で子供達を保育園に入れたいのですが… 無知なので教えて頂きたいです😥 年子で子供達を保育園に入れたいのですが 上の子だけが保育園空きがあり下の子が 空きがなく入れないという状況になった方とか いらっしゃいますか? また私立か公立かなどはどこを見れば わかるんでしょうか😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 保育園 私立 公立 上の子 年子 MK2(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あんどれ 上の子だけ、下の子だけっていうのはあり得ると思いますよ💦 認可園なら自治体のHPに一覧があると思うので、そこに書いてあるんじゃないかなと! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント