ココロ・悩み 毎月生理2週間前くらいになると食欲が大爆発してやばいです。学生時代は… 毎月生理2週間前くらいになると 食欲が大爆発してやばいです。 学生時代は生理2-3日前とかに 食欲爆発が来てました。 我慢しててもちまちまお菓子とか 食べてしまい結局普通に食事するより 食べてる気がするので、思うがままに ご飯を食べまくってます(笑) 皆さんは生理前に食欲爆発しますか?! する方はだいたい何日前にそれがきますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 食事 生理前 お菓子 ご飯 りちらぶ(7歳) コメント 退会ユーザー はーい爆発します🙋💦 予定日1週間前からじわじわきて3日前くらいから常に何か食べていたいです😂ご飯の量も増えます😂 3月26日 りちらぶ コメントありがとうございます! 常に何か食べていたいの分かります😂😂 爆発仲間嬉しいです!😂✨(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちらぶ
コメントありがとうございます!
常に何か食べていたいの分かります😂😂
爆発仲間嬉しいです!😂✨(笑)