※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
子育て・グッズ

生後2ヶ月5222グラムくらいあるのですが、皆さんはいつから新生児用のおむつからSに変えましたか?

生後2ヶ月5222グラムくらいあるのですが、皆さんはいつから新生児用のおむつからSに変えましたか?

コメント

5kgくらいでSにしました!

• なちゃん

なちゃん

たまにウンチの量が凄すぎておむつから溢れるんですけど、もう新生児用は小さいってことですかね?笑笑

• 3月26日

退会ユーザー

かもしれないですね!息子は1ヶ月になる前に5kg超えていて、明らかにオムツが小さかったです(笑)娘さんも5kgこえてるなら小さい可能性はあると思いますよ!

• 3月26日
  • なちゃん

なちゃん

回答ありがとうございます!Sサイズ買おうと思います😂笑

• 3月26日
れい

体重4kg超えた時にSにしちゃいました!

• なちゃん

なちゃん

そーなんですね!Sにしてうんちとかおしっこ漏れたりしましたか?

• 3月26日
  • れい

れい

バウンサーに座らせている時以外は無かったです!

• 3月26日
  • なちゃん

なちゃん

ありがとうございます!!!

• 3月26日
Ayaka

2ヶ月入る手前からSサイズのオムツ使ってましたよ😊5㎏越える前に変えた記憶があります。

• なちゃん

なちゃん

そーなんですね!そろそろSにしてみようと思います!回答ありがとうございます😊

• 3月26日
にゃ

うんちが毎日漏れだしたのでSにしました😅

体重はまだ5kgいかないくらいのときだったと思います!

• なちゃん

なちゃん

1ヶ月後半あたりからうんち漏れ始めて、ただ量が多いから溢れるのかなーって思ってずっと新生児用使ってたんですけどやっぱり小さかったみたいで私もS買おうと思います笑笑
    回答ありがとうございます😊

• 3月26日
あん

同じくらいでSサイズに
変えました⑅︎◡̈︎*...♪*゚

• なちゃん

なちゃん

次買うときはSサイズ買おうと思います!ありがとうございます😊

• 3月26日