コメント

ママリ
手帳型対応のエアコンのところにつけられるものもありますし、あとスタンドも結構売ってますよ!
ガバッと挟む感じの商品なんですが、ご存知でしたらすみません😱

まみ
スマートフォン用車載ホルダー 手帳型 と調べて見てください (」・ω・)
-
ちゅん
見つけました!ありがとうございますー😭今までの私の検索ワードが悪かったみたいでした🤣
- 3月26日
ママリ
手帳型対応のエアコンのところにつけられるものもありますし、あとスタンドも結構売ってますよ!
ガバッと挟む感じの商品なんですが、ご存知でしたらすみません😱
まみ
スマートフォン用車載ホルダー 手帳型 と調べて見てください (」・ω・)
ちゅん
見つけました!ありがとうございますー😭今までの私の検索ワードが悪かったみたいでした🤣
「Eテレ」に関する質問
昨日の午前中に保育園からのお迎え要請。8.3度とのこと。 夕方は9.1度まで上がり一晩たち今は8.5度。 鼻と咳は出ています。 でもとても機嫌が良く元気です。 朝の6:00からずっとお部屋で遊んでますが、録画のEテレ、YouT…
朝起きてすぐ、おむつ替えするんですが逃げられるためそのタイミングでテレビつけてます💦 朝早くから見るのってあんまり良くないですかね😭 朝Eテレを7時半~8時半までつけて、その後は保育園、夜は特に見せてないです🫨
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅん
え!ほんとですか!!知らなかったです🥺!早速検索してみます!ありがとうございます😭
ママリ
ネットでもありますし、ホームセンターの車用品コーナーでも昔買いました!
便利ですよ🥺💓
ちゅん
まじですかー🤣🤣もっと早く質問すれば良かったです🤣🤣
感謝です🙏💓笑