コメント
ママリ
手帳型対応のエアコンのところにつけられるものもありますし、あとスタンドも結構売ってますよ!
ガバッと挟む感じの商品なんですが、ご存知でしたらすみません😱
まみ
スマートフォン用車載ホルダー 手帳型 と調べて見てください (」・ω・)
-
ちゅん
見つけました!ありがとうございますー😭今までの私の検索ワードが悪かったみたいでした🤣
- 3月26日
ママリ
手帳型対応のエアコンのところにつけられるものもありますし、あとスタンドも結構売ってますよ!
ガバッと挟む感じの商品なんですが、ご存知でしたらすみません😱
まみ
スマートフォン用車載ホルダー 手帳型 と調べて見てください (」・ω・)
ちゅん
見つけました!ありがとうございますー😭今までの私の検索ワードが悪かったみたいでした🤣
「Eテレ」に関する質問
自宅保育の過ごし方について、以下のようなスケジュールで毎日過ごしています。 2人きりで過ごす事が多く、これで良いのか不安になる事が多いです。 最近意思疎通が取れるようになり、お散歩や公園遊びも楽しめるようにな…
1歳3ヶ月を土日、どこに連れて行くべき? 住んでる地域の支援センターは土曜のみで、日祝は休みです。(前住んでいたところは土日祝は必ず開いていたので衝撃でした…) 近くに公園はありますが、ちょっと砂を触るくらい…
アンパンマン好きな1歳児さんは、アンパンマンのアニメも喜んで見ますか?? うちは今までアンパンマンのアニメを見る機会もなく、長男はアンパンマンに興味を持たずにきました。 我が家にアンパンマンのおもちゃもない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅん
え!ほんとですか!!知らなかったです🥺!早速検索してみます!ありがとうございます😭
ママリ
ネットでもありますし、ホームセンターの車用品コーナーでも昔買いました!
便利ですよ🥺💓
ちゅん
まじですかー🤣🤣もっと早く質問すれば良かったです🤣🤣
感謝です🙏💓笑