子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻風邪でミルクが飲めない時の対処法や、病院への連れて行き方について教えてください。 ミルク飲んでる赤ちゃんが鼻風邪引いた時、ミルクの飲みはどうですか? 鼻ずまりで飲めてない場合の対処法があれば教えてください。 一応鼻水吸う物ならあります。 やはりそれしかないですかね💦 それとも、ミルク飲めてるうちに病院連れてくべきですか?💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん Mama コメント あんどれ うちの子の場合は変わらなかったですが、鼻が詰まってると飲むのが辛そうだったのでこまめに鼻吸ってました💦 鼻水はなかなかよくならないことが多いので、酷いなら病院に行ってます! 3月26日 Mama ありがとうございます! 夜良く寝る子なんですが、夜寝なくなったとかありましたか?? 3月26日 あんどれ 高熱が出たとき以外は基本的にいつも通り寝てました😊 でも寝づらそうでした💦 3月26日 Mama ありがとうございます! 確かに昼寝の時も寝ずらそうです💦 様子みて病院行こうかなと思います💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます!
夜良く寝る子なんですが、夜寝なくなったとかありましたか??
あんどれ
高熱が出たとき以外は基本的にいつも通り寝てました😊
でも寝づらそうでした💦
Mama
ありがとうございます!
確かに昼寝の時も寝ずらそうです💦
様子みて病院行こうかなと思います💦