結婚祝いについて質問です‼️結婚式はしていなくて、結婚祝いを実父の友…
結婚祝いについて質問です‼️
結婚式はしていなくて、結婚祝いを実父の友人から3万頂いたのですが、どのような物をいくらくらいお返ししたらよいか迷っています💦
その人が好きな物をお返しに選んだ方がいいのかなーと思って、お酒などが好きならお酒がいいのかな?と実父に伝えたところ、お酒は普通はしない‼️普通しない❗️当たり前だ❗️ネットとかで調べたら何かないのか❗️
など言われました😅
実父の友人だから悪気なくて、好きな物があればと相談したのですが💦
皆さんならどのような物をいくらくらいお返ししますか❓
ちなみに実父からは食べ物じゃなくて物がいいのでは❓と言われました😓
- まま(妊娠24週目, 5歳4ヶ月)
コメント
ラスカル♡
私ならカタログギフトにします!
そしたら自分で選べますし☺️
まま
食べ物は好き嫌いがありますからね😭💦
私はカタログもありかなーとは思います☺️
カタログだったら相手が好きなもの
欲しいものを選べるので😅
-
まま
ありがとうございます😊ちなみにいくらくらいのカタログギフトがいいんですかね❓
そのお返しは手渡しがいいんですかね❓郵送は失礼ですか❓同じ県内ですが、少し遠いところに住んでいる方で💦- 3月26日
-
まま
上の方の同じくらいの
1万〜1万5000円くらいのがいいと思います!
コロナ禍なのでお手紙を付けて
郵送でもいいと思いますよ☺️- 3月26日
-
まま
ありがとうございます😊参考になります❗️
手紙を付けて、1万〜1万5千円くらいの物をおくろうと思います❗️- 3月26日
まま
ありがとうございます😊ちなみにカタログギフトはいくらぐらいがいいですかね❓
ラスカル♡
私なら3万いただいてたら半分の15000円くらいのにしますかね🤔💦
まま
ありがとうございます😊あまり安すぎても、高すぎてもいけないですもんね💦
参考にします😊