子育て・グッズ おもちゃ病院で修理してもらったことある方いらっしゃいますか?アンパン… おもちゃ病院で修理してもらったことある方いらっしゃいますか? アンパンマンのことばずかんのペンが音は出るけど センサーが反応しなくなってしまいました。 修理にはどのぐらいの時間かかるのでしょうか🤔? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 アンパンマン ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たまこ うちの地域は1カ月に1度巡回でおもちゃ病院が開催されるので、その場でなおしてもらうのではなく、入院で1カ月後に受け取りにいく形です。 基本的に無料でやってもらえます。 3月26日 ママリ やはりその場ではないですよね!今日1時間ほどかかる場所で開催されるので行きたかったのですがまた取りに行くこと考えるともうすこし近くで開催される日まで待とうと思います😊 ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりその場ではないですよね!今日1時間ほどかかる場所で開催されるので行きたかったのですがまた取りに行くこと考えるともうすこし近くで開催される日まで待とうと思います😊
ありがとうございました!