クロミ
性別関係ないと思います😂

♡Mママ子♡
私は両方とも同じくらいの週数から出始めて最終腹囲もほとんど同じだったので多分性別は関係ないと思います!

退会ユーザー
性別関係ないですよ😀
ただ2人目となると
やっぱり出やすいです🎵
クロミ
性別関係ないと思います😂
♡Mママ子♡
私は両方とも同じくらいの週数から出始めて最終腹囲もほとんど同じだったので多分性別は関係ないと思います!
退会ユーザー
性別関係ないですよ😀
ただ2人目となると
やっぱり出やすいです🎵
「妊娠7週目」に関する質問
7週で胎嚢見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが、排卵がズレてまだ見えないこともあるんですかね? 思い当たる行為は1回でもう5週間くらい前なのでズレても6週とかだと思うのですがこの時期に見…
【妊娠週数のズレについて】 本日初診にいきました。 生理日からのカウントだと7w1dですが、 排卵が少し遅れたので6w5dくらいだと思って行ったら 5w2d相当と言われました。(胎嚢18㍉) 排卵が遅れたりはよくあると思い…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント