※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

散歩中とか外出中じゃなく家にいるのにルンバに働かせるのってありです…

散歩中とか外出中じゃなく家にいるのにルンバに働かせるのってありですか😂皆さんやりますか?
掃除機の方が早いだろうけど😂

コメント

よっぴー

いつも家にいる時に使ってます😁 食器洗ってる間に、リビングとかやってもらったり、子供と一階で遊んでる時に、上の部屋をやってもらったり✨
心配症で、家にいない時に使って、コードに引っかかって何かあったら、、、😱って思ってしまいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど✨
    他の家事してる間も良いですね🌸
    ついルンバに任せてゆっくりしてしまってました😂
    コード巻き込んだら厄介ですもんね🙀
    コメントありがとうございます😊

• 3月26日
  • よっぴー

よっぴー

でもルンバすごいですけど、『なんでこのゴミ取ってくれないの?!』っていう時がありませんか😂 結局、後から掃除機をかけてしまってます笑 
    でも、リビング以外の部屋は、家事をやってる間に掃除してくれるので、後でゆっくりする時間は多くなったかなぁ〜と思います😁
    試してみてください🤩

• 3月26日
めろちゃん

究極にめんどくさい時や、息子が掃除機かける前にポチッと押す時があるので、そういう時は回してます🤣
ゴミ取れなくてもまぁいいやくらいに思うようにしてます😂