コメント
よっぴー
いつも家にいる時に使ってます😁 食器洗ってる間に、リビングとかやってもらったり、子供と一階で遊んでる時に、上の部屋をやってもらったり✨
心配症で、家にいない時に使って、コードに引っかかって何かあったら、、、😱って思ってしまいます😂
めろちゃん
究極にめんどくさい時や、息子が掃除機かける前にポチッと押す時があるので、そういう時は回してます🤣
ゴミ取れなくてもまぁいいやくらいに思うようにしてます😂
よっぴー
いつも家にいる時に使ってます😁 食器洗ってる間に、リビングとかやってもらったり、子供と一階で遊んでる時に、上の部屋をやってもらったり✨
心配症で、家にいない時に使って、コードに引っかかって何かあったら、、、😱って思ってしまいます😂
めろちゃん
究極にめんどくさい時や、息子が掃除機かける前にポチッと押す時があるので、そういう時は回してます🤣
ゴミ取れなくてもまぁいいやくらいに思うようにしてます😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど✨
他の家事してる間も良いですね🌸
ついルンバに任せてゆっくりしてしまってました😂
コード巻き込んだら厄介ですもんね🙀
コメントありがとうございます😊
よっぴー
でもルンバすごいですけど、『なんでこのゴミ取ってくれないの?!』っていう時がありませんか😂 結局、後から掃除機をかけてしまってます笑
でも、リビング以外の部屋は、家事をやってる間に掃除してくれるので、後でゆっくりする時間は多くなったかなぁ〜と思います😁
試してみてください🤩