子育て・グッズ 育休明けの復帰時に職場にお菓子を持っていこうと思います。皆さんが受… 育休明けの復帰時に職場にお菓子を持っていこうと思います。皆さんが受け取る側だとしたら、何を食べたいですか😊値段とか気にせず純粋に食べたいお菓子を教えて頂きたいです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 育休 お菓子 職場 値段 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー クッキーとかマドレーヌとか焼き菓子ですかね😀 3月26日 ちこ おせんべいが好きです🍘 3月26日 たまこ ヨックモックのクッキー❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント