妊活 病院に早く行き過ぎて陰性だったのか化学流産の見込みで陰性だったのか… 病院に早く行き過ぎて 陰性だったのか 化学流産の見込みで 陰性だったのかは わからないんですが そういった経験された方いらっしゃいませんか⁉️ ちなみに生理予定日当日あたりでした 生理が来るだろうと思って 仕事の都合つけて予約してしまったんですよね、、、 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日当日に受診しても見えないと思いますよ! 病院の検査薬で陰性だったんでしょうか? 3月26日 花子 そうなんです‼️ ホントは生理が来てて 今後の話をしようと思ってたんですが 来なくて妊娠検査して 陰性だったんですよ、、、 3月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日は病院で特定はしてますか?? 3月26日 花子 そうですね‼️ ちょうど2週たったとこでしたね‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
そうなんです‼️
ホントは生理が来てて
今後の話をしようと思ってたんですが
来なくて妊娠検査して
陰性だったんですよ、、、
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院で特定はしてますか??
花子
そうですね‼️
ちょうど2週たったとこでしたね‼️