わんこ
かさばるので、圧縮袋に入れて保管してました(*^ω^*)1番下の子生まれて、上の子の服着てますが問題なく着れてます(^^)
わんこ
かさばるので、圧縮袋に入れて保管してました(*^ω^*)1番下の子生まれて、上の子の服着てますが問題なく着れてます(^^)
「2人目」に関する質問
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
2人目の名前が全く思い浮かびません😇 日々忙しく名前をゆっくり考える暇もなく…(自宅保育なので暇といえば暇ですが) 上の子が◯◯な という名前なんですが、2人目も同じく◯◯な にするか、そこからも悩みます… そもそも女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント