その他の疑問 名前スタンプを楽天で2900ぐらいで購入しました。名前タグシールなどに… 名前スタンプを楽天で2900ぐらいで購入しました。 名前タグシールなどにはにじまなく綺麗にスタンプ出来るんですが、洋服タグに直でスタンプ押すとにじみませんか? 洗濯したからとかではなく押した後にじんでて読みずらくなっちゃってます😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 名前 洋服 洗濯 楽天 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ タグを軽く水で濡らしたあとスタンプ押すとにじまないと思います☺️ 水スプレーするか、濡らしたティッシュでポンポンとする程度でも良いかと👍 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます!