子育て・グッズ 在園児の入園式は、どんな服装がいいんでしょうか?😢いつも通りの服装でいいんでしょうか?(;;) 在園児の入園式は、どんな服装がいいんでしょうか?😢 いつも通りの服装でいいんでしょうか?(;;) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 入園式 服装 園児 ゆん(5歳7ヶ月) コメント まっ いつも通りの服でした❣️ 3月26日 ゆん いつも通りの服装でいいんですね🥺 親も、いつも通りの服装で参加すればいいんですよね?😔 3月26日 まっ すみません💦下に返事してしまいました😵 在園児の親御さんも出席なさるのですか?😲 3月26日 ゆん 出席らしいです😣 入園式のあとに、新担任から新クラスに必要な持ち物とかの説明があるらしいです😭😭 3月26日 まっ そうなんですね!きれい目な格好でいいと思います💡 うちは途中入園で在籍してたのですが入園式をしてないってことで出席になりその時はきれい目なワンピースにしましたがしっかりフォーマル着ている方もいれば普段着のような方もいたのでいろんな人がいるしなに着ててもいいんだな~と思いました✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
いつも通りの服装でいいんですね🥺
親も、いつも通りの服装で参加すればいいんですよね?😔
まっ
すみません💦下に返事してしまいました😵
在園児の親御さんも出席なさるのですか?😲
ゆん
出席らしいです😣
入園式のあとに、新担任から新クラスに必要な持ち物とかの説明があるらしいです😭😭
まっ
そうなんですね!きれい目な格好でいいと思います💡
うちは途中入園で在籍してたのですが入園式をしてないってことで出席になりその時はきれい目なワンピースにしましたがしっかりフォーマル着ている方もいれば普段着のような方もいたのでいろんな人がいるしなに着ててもいいんだな~と思いました✨