LINE通知のバイブ音と同じアプリの通知ってありますか?GALAXY S10を使っ…
LINE通知のバイブ音と同じアプリの通知ってありますか?GALAXY S10を使っているのですが、昨日の深夜夫と仲良し中に夫の携帯にLINEを通知するバイブ音が鳴りました。夫は滅多に誰かとLINEすることはないので、こんな時間に誰?と考えすぎて、私は一気に気分が萎えてしまいました。
その後も気になりすぎて、すぐに『こんな時間にLINE?誰?』と聞くと、スマホを自分だけで見て『え?LINEなんて来てないよ』と言うので『さっきのLINEが来たときのバイブ音じゃん!』というと、『他のアプリの通知でも同じバイブなるっしょ』と…。疑われてる事にイライラし始めたのでその場で携帯見せてとも言えず。私も同じ携帯ですが、LINEでしかならない音(ブーブブッ)だったような気がしてずっとモヤモヤしています。
早まって聞いてしまったので、直後に消されたかもとちょっと後悔してます。
ただ普段は怪しい行動は無いと思うので、不安になる自分も嫌です😢
- a♡(1歳8ヶ月, 9歳)
コメント
コモたん
そのバイブはLINEですね🤔私はGalaxys9ですけど、他のアプリとかの通知の音は違います!
a♡
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね💧
私も色んなアプリが入ってますが、LINEの通知でしかないバイブ音だったので、しらばっくれた気がして余計疑ってしまいます😣
でもそれだけで問い詰める事もできないし、何より直接聞いてしまったので、もし怪しい事があっても消されてますよね💧