妊娠・出産 17wの妊婦です。胎動感じるけどお腹の張りが多くて心配。受診回数多くて電話できず。アドバイスをお願いします。 今日で17wに入りました♡ 軽く胎動を感じるようになりましたが、最近お腹の張りが1日に何回もあります。 回数や時間等は数えていませんが、大事をとって今日は仕事を休みました。 受信の目安がわからず、しかも今月は何回も病院に電話、検診外の受診をしてるのでなかなか電話する気になれず... みなさんアドバイスをお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠17週目 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント おみん 出血がなく横になってて治まるなら大丈夫だと思います😊✋張りがあるなら休んで正解だと思いますよ👌 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 仕事はほぼ座りっぱなしで横になれず、お腹の張りも放置気味になってたので不安でした😭 3月26日 おみん 張りに気付いたら休むぐらいで大丈夫だと思います🥺痛みがひどいなら受診ですかね!お大事になさってください🙇♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 少し気持ちが楽になりました😂✨ ありがとうございます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
仕事はほぼ座りっぱなしで横になれず、お腹の張りも放置気味になってたので不安でした😭
おみん
張りに気付いたら休むぐらいで大丈夫だと思います🥺痛みがひどいなら受診ですかね!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
少し気持ちが楽になりました😂✨
ありがとうございます❤️