家事・料理 夕ご飯に手羽元のトマト煮込みを作ろうと思っています。あと、マカロニ… 夕ご飯に手羽元のトマト煮込みを作ろうと思っています。あと、マカロニサラダを付け合わせにします。主食は、ご飯とパンどちらが好みですか? 他に何か簡単なものを作りたいんですが、何かありますか? アドバイスをください。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り トマト パン ご飯 サラダ のらねこぐんだん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント rumin どちらかと言うとパンが好きです\(❁´∀`❁)ノ ちなみに、 フランスパンにガーリックバター塗って焼いたり♡ トマト煮込みにちょこっと付けて食べたり♡ 後は簡単にコンソメスープとかですかね。 8月25日 のらねこぐんだん ありがとうございます。 旦那がご飯がいいとのことで、ご飯になりました…。野菜が摂れてほったらかしで完成するので楽チンでした! 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます。
旦那がご飯がいいとのことで、ご飯になりました…。野菜が摂れてほったらかしで完成するので楽チンでした!