はじめてのママリ
そのぐらいなら1週間程度で治ると思うので病院は行かないです😅💦
退会ユーザー
私なら眼科に行きます。中の方傷ついて無いと思いますが、心配なので
しおり
同じ感じで目の下なりました。次の日眼科行きました!
あーさん
まとめてのお返事すみません💦
眼科に連れていくことにしました。
お返事ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
そのぐらいなら1週間程度で治ると思うので病院は行かないです😅💦
退会ユーザー
私なら眼科に行きます。中の方傷ついて無いと思いますが、心配なので
しおり
同じ感じで目の下なりました。次の日眼科行きました!
あーさん
まとめてのお返事すみません💦
眼科に連れていくことにしました。
お返事ありがとうございました☺️
「病院」に関する質問
かかりつけ医変えようと思って違うとこで予防接種予約したんですが今日行ってみるとなかなか遠くてこれから通うのが心配になりました。 徒歩26分、現在運転練習中🚗³₃でいつ一人でできるようになるかは未定です😇 前の病院…
1歳7ヶ月です 熱はないのですが体調を崩していて病院は既に行ったのですが食欲もなく、水分もあまり取れてません これからゼリーとかプリンとかとりあえず食べられそうなもの買ってこようと思うのですが他にオススメのも…
ミルクの相談です! 1人目はほほえみのキューブ使っていて、今回病院でもらったキューブが溶けにくくて💦 なんか変わりましたよね? 粉ミルクにしようかと思ってるのですが 夜間にはかるのめんどうなので小分けの良いのあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント