コメント
るちゃん
私の利用しているアプリでは、
とろとろに調理しにくいので細かく刻んで、7ヶ月からのモグモグ期以降からオッケーになってます!
ポコちゃん
7ヶ月頃〜と書かれていますし、何よりも問題なくお子さんが食べられるようなら大丈夫だと思いますよ^_^
-
はる
息子はなんでもバクバク食べます!笑
大丈夫そうですね♪
ありがとうございます!- 8月25日
るちゃん
私の利用しているアプリでは、
とろとろに調理しにくいので細かく刻んで、7ヶ月からのモグモグ期以降からオッケーになってます!
ポコちゃん
7ヶ月頃〜と書かれていますし、何よりも問題なくお子さんが食べられるようなら大丈夫だと思いますよ^_^
はる
息子はなんでもバクバク食べます!笑
大丈夫そうですね♪
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
来週一歳になります。 フォローアップミルクへの移行について。 離乳食の形状が月齢通りに進んでいません。 角切りが苦手のため、まだみじん切り多め、 つかみ食べなどもあまりできません。 三回食はしていますが、通常…
生後9ヶ月くらいの方、授乳と離乳食のスケジュール教えていただきたいです!(完母の方特にありがたいです!) うちは 2〜3時 授乳 6時 授乳 9〜10時 離乳食+授乳 12〜14時 離乳食+授乳 16〜18時 離乳食+授乳 20〜21…
2回食のスケジュールについて 生後7ヶ月ベビーです。 そろそろ2回食にしようと思うのですが、スケジュールに悩んでいます。 今のスケジュールは 7時起床 8時離乳食+授乳 12時授乳 16時授乳 19時授乳→寝かしつけ 20時就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど!
大丈夫そうですね♪
ありがとうございます!