コメント
こむぎ
夜間授乳お疲れ様です😭👏🏻
私も産後生理再開してから2回は40日とかで😳周期安定(元に戻る?)まで時間かかりました😭💦...今もまだ少し不安定です😳
来るのかい!?来ないのかい!?みたいなの嫌ですよね😂💦あまり長引いたりするようなら婦人科に相談してみるのも手かと思います!
お大事になさって下さい🥺✊🏻
こむぎ
夜間授乳お疲れ様です😭👏🏻
私も産後生理再開してから2回は40日とかで😳周期安定(元に戻る?)まで時間かかりました😭💦...今もまだ少し不安定です😳
来るのかい!?来ないのかい!?みたいなの嫌ですよね😂💦あまり長引いたりするようなら婦人科に相談してみるのも手かと思います!
お大事になさって下さい🥺✊🏻
「完母」に関する質問
おっぱいって、ちゃんと頻回授乳してても出が悪くなってくることもありますか? 2週間前助産師さんにかなり出てると褒められ、完母でいいよと言われたけど最近たくさん飲むようになったからかおっぱいたくさんあげても泣…
生後9ヶ月半の完母ですが、授乳回数が全然減りません。 1日8〜10回あげてます。 最近離乳食は全く食べてくれないです。 夜間の授乳がストレスすぎるのですが、ミルクと哺乳瓶拒否からの完母なので何してもミルクは飲んで…
母乳はあげた方がいいのでしょうか? 現在生後45日です。 母乳とミルク混合で育児をしています。母乳はあげれるだけあげたいと思っていましたが、母乳が必要なのか分からなくなってしまいました。母乳はある程度は出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨こむぎさんも夜中までおつかれさまです🍀
周期安定までに時間買ったんですね😲この生活なら仕方ないかもしれませんね😲
何も気配がなく来ないのであれば、授乳多かったしまた止まったかな⁉️と思えるのですが、下腹部痛があるので不安になっていました😭
少し様子を見て 長引くようなら婦人科へ行ってみます✨✨ありがとうございました😊