コメント

こむぎ
夜間授乳お疲れ様です😭👏🏻
私も産後生理再開してから2回は40日とかで😳周期安定(元に戻る?)まで時間かかりました😭💦...今もまだ少し不安定です😳
来るのかい!?来ないのかい!?みたいなの嫌ですよね😂💦あまり長引いたりするようなら婦人科に相談してみるのも手かと思います!
お大事になさって下さい🥺✊🏻
こむぎ
夜間授乳お疲れ様です😭👏🏻
私も産後生理再開してから2回は40日とかで😳周期安定(元に戻る?)まで時間かかりました😭💦...今もまだ少し不安定です😳
来るのかい!?来ないのかい!?みたいなの嫌ですよね😂💦あまり長引いたりするようなら婦人科に相談してみるのも手かと思います!
お大事になさって下さい🥺✊🏻
「完母」に関する質問
息子が泣くと旦那が毎回のようにお腹すいてる?授乳後に泣けば足りてない?と言ってきます。 完母です。 成長曲線の上ギリギリをいくくらい大きめベビーですし、助産師さんからも母乳よく出ていると言われています。 母乳…
生後1ヶ月半、完母目指し中の混合育児です。 今日ショッピングモールで体重測ったら日割りで54g増えていました! 生後1ヶ月だと日割り20〜30gが平均らしいのですが、ミルクの量減らしても大丈夫ということでしょうか?
カフェイン摂ると動悸がする方いらっしゃいますか? 完母でやってたので妊娠中からカフェインをほとんど摂っていませんでした。 断乳してから久しぶりにカフェインを摂ったら心臓がドキドキ、、、 同じ方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨こむぎさんも夜中までおつかれさまです🍀
周期安定までに時間買ったんですね😲この生活なら仕方ないかもしれませんね😲
何も気配がなく来ないのであれば、授乳多かったしまた止まったかな⁉️と思えるのですが、下腹部痛があるので不安になっていました😭
少し様子を見て 長引くようなら婦人科へ行ってみます✨✨ありがとうございました😊